Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21808
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Nathália, Flor, | - |
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Sidney, Ferreira, | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-01T15:08:15Z | - |
dc.date.available | 2020-07-01T15:08:15Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21808 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 5, Pags. 371-379 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Nutritional Value and Sensorial Attributes of Tucum Paste | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.9734/bjast/2015/13160 | - |
dc.publisher.journal | British Journal of Applied Science & Technology | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons