Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22891
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSalomão-oliveira, Adele-
dc.contributor.authorCosta, Suely de Souza-
dc.contributor.authorSantos, Katia Solange Cardoso Rodrigues dos-
dc.contributor.authorSouza, Tatiane Pereira de-
dc.contributor.authorMarinho, Helyde Albuquerque-
dc.date.accessioned2020-07-03T15:55:06Z-
dc.date.available2020-07-03T15:55:06Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22891-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 37, Pags. 1-7pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectCamu-camuen
dc.subjectMyrciaria Dubiaen
dc.subjectLyophilization Capsulesen
dc.titleAscorbic acid stabilityfrom lyophilized camu-camu fruit: stability and quality control of hard capsulespt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalRevista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicadapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons