Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26457
Title: | ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES NOS FRUTOS: PUPUNHA (Bactris gasipaes H.B.K), TUCUMÃ(Astrocaryum aculeatun) E BURITI (Mauritia flexuosa) |
Authors: | Pimentel, João Paulo Diniz Marinho, Helyde Albuquerque |
Keywords: | Carotenoides Frutos Amazônicos Fonte de Vitamina A |
Issue Date: | 2004 |
metadata.dc.publisher.meet: | XIII JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PIBIC/ CNPq/ FAPEAM/ INPA |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
metadata.dc.relation.ispartof: | Xiii Jornada De Iniciação Científica Do Pibic, Volume ÚNICO, pg. 212-213 |
Appears in Collections: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License