Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27118
Title: | Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade do Iogurte sabor de Taperebá (Spondias mombin) |
Authors: | Lima, Quezia Oliveira, Lilian Pantoja de Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Aguiar, Jaime Paiva Lopes Maeda, Roberto Nobuki |
Keywords: | Iogurte Taperebá Aceitabilidade |
Issue Date: | 2006 |
metadata.dc.publisher.meet: | XV JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA/ 11 a 14 DE JULHO |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
metadata.dc.relation.ispartof: | Anais/XV Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA, Volume 1, pg. 141-142 |
Appears in Collections: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License