Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27123
Title: | Avaliação da Perda de Mercúrio Total em Peixes Mais Consumidos na Cidade de Manaus, Após Diferentes Processos de Cocção. 25 a 27 de Outubro. |
Authors: | Farias, Luciana A FÁVARO, Deborah L T Santos, Jose Osman Pessôa, Artemiza Maihara, Vera A Vasconcelos, Marina B A Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
Keywords: | Peixes da Amazônia Mercurio Manaus |
Issue Date: | 2006 |
metadata.dc.publisher.meet: | Encontro Nacional Sobre Contaminantes Inorgânicos |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
metadata.dc.relation.ispartof: | Anais do Congresso |
Appears in Collections: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License