Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27160
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSoares, Margarete-
dc.contributor.authorGomes, Elisabeth Batista-
dc.contributor.authorF, Silva M.-
dc.contributor.authorPontes, Gracielle da Costa-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:22:28Z-
dc.date.available2020-07-19T14:22:28Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27160-
dc.relation.ispartofMega Evento Em Nutiçãopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleEnriquecimento nutricional de biscoitos tipo cookie com adição da farinha da casca de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetMega Evento Nutrição 2011pt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons