Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27325
Título: | Efeito do extrato enzimático de Aspergillus japonicus 856 na clarificação do suco de cupuaçu |
Autor: | Teixeira, Maria Francisca Simas Andrade, Jerusa de Souza Fernandes, Ormezinda Celeste Cristo Lima Filho, José L |
Palavras-chave: | Aspergillus japonicus Poligalacturonase e pectinesterase Clarificação Rendimento em suco Biotecnologia |
Data do documento: | 1996 |
Evento: | XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 32 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons