Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27329
Title: | Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas |
Authors: | Andrade, Jerusa de Souza Ribeiro, Francisca C F Aragão, Carlos Gomes Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
Keywords: | Fruto da Amazônia Tecnologia de bebidas obtenção de licor Composição química Características sensoriais Aceitabilidade |
Issue Date: | 1995 |
metadata.dc.publisher.meet: | Encontro Norte/Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
metadata.dc.relation.ispartof: | Encontro Norte/Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 25 |
Appears in Collections: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License