Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27329
Title: Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas
Authors: Andrade, Jerusa de Souza
Ribeiro, Francisca C F
Aragão, Carlos Gomes
Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
Keywords: Fruto da Amazônia
Tecnologia de bebidas
obtenção de licor
Composição química
Características sensoriais
Aceitabilidade
Issue Date: 1995
metadata.dc.publisher.meet: Encontro Norte/Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
metadata.dc.publisher.country: Brasil
metadata.dc.relation.ispartof: Encontro Norte/Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 25
Appears in Collections:Trabalhos Apresentados em Evento

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons