Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27346
Título: | Produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) com uso de enzimas |
Autor: | Oliveira, Lilian Pantoja de Maeda, Roberto Nobuiuky Andrade, Jerusa de Souza Pereira Junior, Nei Carvalho, Sonia Maria da Silva Astolfi Filho, Spartaco |
Palavras-chave: | Bactris gasipaes Enzimas Fermentação Saccharomyces cerevisiae Aceitabilidade Bebida alcoólica fermentada |
Data do documento: | 2001 |
Evento: | Congresso Brasileiro de Biotecnologia da Amazôniada Sociedade Brasileira de Biotecnologia |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais do I Congresso Brasileiro de Biotecnologia da Amazônia da Sociedade Brasileira de Biotecnologia, pg. 201-205 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons