Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27346
Title: | Produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) com uso de enzimas |
Authors: | Oliveira, Lilian Pantoja de Maeda, Roberto Nobuiuky Andrade, Jerusa de Souza Pereira Junior, Nei Carvalho, Sonia Maria da Silva Astolfi Filho, Spartaco |
Keywords: | Bactris gasipaes Enzimas Fermentação Saccharomyces cerevisiae Aceitabilidade Bebida alcoólica fermentada |
Issue Date: | 2001 |
metadata.dc.publisher.meet: | Congresso Brasileiro de Biotecnologia da Amazôniada Sociedade Brasileira de Biotecnologia |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
metadata.dc.relation.ispartof: | Anais do I Congresso Brasileiro de Biotecnologia da Amazônia da Sociedade Brasileira de Biotecnologia, pg. 201-205 |
Appears in Collections: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License