Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27346
Title: Produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) com uso de enzimas
Authors: Oliveira, Lilian Pantoja de
Maeda, Roberto Nobuiuky
Andrade, Jerusa de Souza
Pereira Junior, Nei
Carvalho, Sonia Maria da Silva
Astolfi Filho, Spartaco
Keywords: Bactris gasipaes
Enzimas
Fermentação
Saccharomyces cerevisiae
Aceitabilidade
Bebida alcoólica fermentada
Issue Date: 2001
metadata.dc.publisher.meet: Congresso Brasileiro de Biotecnologia da Amazôniada Sociedade Brasileira de Biotecnologia
metadata.dc.publisher.country: Brasil
metadata.dc.relation.ispartof: Anais do I Congresso Brasileiro de Biotecnologia da Amazônia da Sociedade Brasileira de Biotecnologia, pg. 201-205
Appears in Collections:Trabalhos Apresentados em Evento

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons