Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27347
Title: | Avaliação sensorial da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) |
Authors: | Marques, Marduce P Andrade, Jerusa de Souza Oliveira, Lilian Pantoja de Barroso, Kemerson Nogueira, Marlon Silva Filho, Danilo Fernandes da |
Keywords: | Fruto da Amazônia Polpa congelada Avaliação sensorial Análises físico-químicas estocagem sob congelamento |
Issue Date: | 2001 |
metadata.dc.publisher.meet: | Vi Congresso Nacional Da Sociedade Brasileira De Alimentação E Nutrição |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
metadata.dc.relation.ispartof: | Livro de Resumos do VI Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Volume 1, pg. 270-270 |
Appears in Collections: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License