Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27349
Title: | Influencia do tempo de armazenamento nas características físico-químicas da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) |
Authors: | Marques, Marduce P Andrade, Jerusa de Souza Oliveira, Lilian Pantoja de Barroso, Kemerson Nogueira, Marlon Silva Filho, Danilo Fernandes da |
Keywords: | Fruto da Amazônia Polpa congelada Armazenamento sob congelamento Avaliações físico-químicas |
Issue Date: | 2001 |
metadata.dc.publisher.meet: | Vi Congresso Nacional Da Sociedade Brasileira De Alimentação E Nutrição |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
metadata.dc.relation.ispartof: | Anais do VI Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, pg. 296-296 |
Appears in Collections: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License