Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27368
Title: | Produção e incorporação da farinha de pupunha em alimentos na Amazônia |
Authors: | Andrade, Jerusa de Souza Júnior, Eson Leide Farias de Souza Oliveira, Jamile Kilze Macedo de |
Keywords: | Farinha de pupunha integral Diferenças de granulometria Alimentos doces Preparações principais Análise sensorial Valor nutricional |
Issue Date: | 2004 |
metadata.dc.publisher.meet: | Jornada de Iniciação e Divulgação Científica da UniNilton Lins |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
metadata.dc.relation.ispartof: | Anais da I Jornada de Iniciação e Divulgação Científica da UniNilton Lins, Volume 1, pg. 32-39 |
Appears in Collections: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License