Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27369
Title: | Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em alimentos salgados e de consumo em refeições principais |
Authors: | Júnior, Elson Leide Farias de Souza Andrade, Jerusa de Souza |
Keywords: | Farinha de pupunha integral Difernetes granulometrias Filés de peixe Pirarucu de casaca Pudim de carne Análise sensorial |
Issue Date: | 2004 |
metadata.dc.publisher.meet: | Jornada de Iniciação e Divulgação Científica da UniNilton Lins |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
metadata.dc.relation.ispartof: | Anais da I Jornada de Iniciação e Divulgação Científica da UniNilton Lins, Volume 1, pg. 50-50 |
Appears in Collections: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License