Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27394
Título: | Elaboração de néctar de cubiu (solanum sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) |
Autor: | Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de Andrade, Jerusa de Souza Silveira, Jânio Silva |
Palavras-chave: | Solanaceae Myrtaceae Análise sensorial Frutos da Amazônia Formulação |
Data do documento: | 2005 |
Evento: | Reunião Regional da SBPC |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais da Reunião Regional da SBPC no Amazonas: Educação, ciência e tecnologia: Transformando o desenvolvimento da Amazônia, Volume 1, pg. 25-25 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons