Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28931
Title: | Crescimento de bactérias isoladas de queijos e iogurtes em meio contendo lactose |
Authors: | Minelli-Oliveira, Cassiane Brito, Luciana Lima Menezes, Nadionara Costa Cáuper, Fabio R.M. Oliveira, Luiz Antonio de |
Keywords: | Ecologia microbiana Metabolismo microbiano Biotecnologia |
Issue Date: | 2016 |
metadata.dc.publisher.meet: | 6° Congresso sobre Diversidade Microbiana da Amazônia |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
metadata.dc.relation.ispartof: | 6° Congresso sobre Diversidade Microbiana da Amazônia & II Encontro de Coleções Biológicas do Amazonas, Volume 1, Número 1, pg. 3-4 |
Appears in Collections: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License