Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/2900
Title: | Efeito do Tratamento Térmico e dos Níveis de Cloreto de Sódio e Amido Sobre A Capacidade de Formação de Gel No "minced" Lavado de Curimatã Prochilodus Nigricans(agassiz, 1829). |
Authors: | Leite, Emanoel A. Silva |
metadata.dc.contributor.advisor: | Jesus, Rogério Souza de |
metadata.dc.contributor.co-advisor: | Carvalho, Nilson L. de Aguiar |
Keywords: | Curimatã |
Issue Date: | 2003 |
metadata.dc.relation.ispartof: | XII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPA/CNPq |
Appears in Collections: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 1,32 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License