Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30662
Title: | Carvalho, N.L., Carvalho, M.A.F. & Damasceno, J.M. (1993) Variação da Formação de Gel-Kamaboko em espécies de pescado de água doce em vistas a sua utilização para produção de Surimi. I Encontro Sudeste de Ciência de Alimentos. Juiz de Fora, MG. Livro de resumos, p 111. |
Authors: | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
Keywords: | Carne de Pescado separada mecanicamente |
Issue Date: | 1993 |
metadata.dc.publisher.meet: | Encontro Sudeste de Ciência de Alimentos |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
metadata.dc.relation.ispartof: | Livro de Resumo, pg. 111 |
Appears in Collections: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License