Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34421
Title: | Caracterização, processamento e utilização da pupunha (Bactris gasipaes Kunth), do açaí (Euterpe oleracea Mart.) e do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). In: PPG- 7/MCT, Coordenação Geral Do. (Org.) Livro de resultados dos Projetos de Pesquisa Dirigido (PPDs)-PPG7. BRASILIA, 2002, v. 01, p. 155-159 |
Authors: | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Alencar, Fernando Hélio Aguiar, Jaime Paiva Lopes al., et |
Keywords: | CUBIU AÇAÍ Pupunha |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | nao_import |
metadata.dc.relation.ispartof: | 155 - 159 |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License