Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/38448
Título: | Fermented food consumption in wild nonhuman primates and its ecologicaldrivers |
Autor: | Amato, Katherine R. Chaves, Oscar M. Mallott, Elizabeth K. Eppley, Timothy M. Abreu, Filipa Baden, Andrea L. Barnett, Adrian A. Bicca-Marques, Julio Cesar Boyle, Sarah A. Campbell, Christina J. Chapman, Colin A. De la Fuente, Maria Fernanda Fan, Pengfei Fashing, Peter J. Felton, Annika Fruth, Barbara Fortes, Vanessa B. Grueter, Cyril C. Hohmann, Gottfried Irwin, Mitchell Matthews, Jaya K. Mekonnen, Addisu Melin, Amanda D. Morgan, David B. Ostner, Julia Nguyen, Nga Piel, Alex K. Pinacho-Guendulain, Braulio Quintino-Aredes, Erika Patricia Razanaparany, Patrick Tojotanjona Schiel, Nicola Sanz, Crickette M. Schuelke, Oliver Shanee, Sam Souto, Antonio Souza-Alves, Joao Pedro Stewart, Fiona Stewart, Kathrine M. Stone, Anita Sun, Binghua Tecot, Stacey Valenta, Kim Vogel, Erin R. Wich, Serge Zeng, Yan |
Data do documento: | 2021 |
Revista: | AMERICAN JOURNAL OF PHYSICAL ANTHROPOLOGY |
ISSN: | 0002-9483 |
DOI: | 10.1002/ajpa.24257 |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons