Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4592
Title: | Avaliação e Controle dos Perigos Relacionados Com As Condições de Processamento do 'minced Fish" de Jaraqui Semaprochilodus Taeniurus Eus Produtos Derivados |
Authors: | Souza, Victor Costa de |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ishikawa, Noemia Kazue |
metadata.dc.contributor.co-advisor: | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
Keywords: | Surimi de jaraqui Controle biológico |
Issue Date: | 2006 |
metadata.dc.relation.ispartof: | XVI Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA |
Appears in Collections: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 1,59 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License