Navegando por Assunto Aceitabilidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorialSoares, Margarete; Gomes, Elizabeth Batista; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2018Commercial feed acceptance of diets for Amazonian manatees (Trichechus inunguis) in captivityBarbosa, Paula de Sousa; Silva, Vera Maria Ferreira da; D'Affonsêca Neto, José Anselmo; Pereira, Geraldo; Maduro, Alen Henrique Passos
Dissertação_ Nathália Siqueira Flor.pdf.jpg11-Jul-2013Conservação da polpa e elaboração da pasta de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.)Flor, Nathália Siqueira