Navegando por Autor Jesus, Rogério Souza de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 38 a 53 de 53 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2010O papel da Engenharia de Pesca no desenvolvimento da tecnologia do pescadoJesus, Rogério Souza de; Oliveira, Pedro Roberto de; Cintra, Israel hidenburgo Aniceto
2015PESCADO Guia Prático de Procedimentos Adequados Durante a Cadeia ProdutivaMarinho, Helyde Albuquerque; Souza, Esther Maria Oliveira de; Barros, Fabrício Maximiliano O.; Paiva, Flávia de Carvalho; Silva, Johnathan Iziel da; Jesus, Rogério Souza de
2015Pescado- Guia Prático de Procedimentos Adequados Durante a Cadeia ProdutivaMarinho, Helyde Albuquerque; Souza, Esther Maria Oliveira de; Barros, Fabrício Maximiliano O.; Paiva, Flávia de Carvalho; Silva, Johnathan Iziel da; Jesus, Rogério Souza de
pibic_inpa.pdf.jpg2001Piranha-pretaSilva, Mary Anne Braz
2018Pirarucu By-Product Acid Silage Meal in Diets for Commercial Laying HensOs, Batalha,; Ss, Alfaia,; Fgg, Cruz,; Jesus, Rogério Souza de; Jpf, Rufino,; Af, Silva,
2008Potencialidades do couro de matrinxã (Brycon amazonicus)Melo, Karina Suzana Gomes de; Rocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da; Jesus, Rogério Souza de; Rebello, José Jorge da Silva
2015Production of arapaima protein hydrolysate using Aspergillus flavo-furcatis protease and pancreatinCarvalho Paiva, Flávia de; Alecrim, Mircella Marialva; Teixeira, Maria Francisca Simas; Kirsch, Larissa de Souza; Jesus, Rogério Souza de
2019Qualidade da carne de tambaqui abatido com diferentes classes de pesosA., Cirne, L. G.; A., Pereira, S. L.; S., Souza, W.; F., Brito, P.; R., Souza, J.; B., Feltran, R.; R., Santos, M.; G., Andrade, E.; I., Silva, A. J.; Jesus, Rogério Souza de
2011Qualidade de cortes congelados de tambaqui cultivadoCartonilho, Mônica Maciel; Jesus, Rogério Souza de
Tese_Pedro_Oliveira.pdf.jpg9-Out-2007Qualidade do pirarucu (arapaima gigas, schinz 1822) procedente de piscicultura, estocado em gelo, congelado e de seus produtos derivadosOliveira, Pedro Roberto de
pibic_inpa.pdf.jpg2004Rigor Mortis de Acari-bodó, Liposarcus Pardalis(castelnau,1855), Conservado em Gelo, Procedentes dos Mercados Locais da Cidade de Manaus/amSouza, Larissa Cyale Morais de
Tese_Elton_Britto.pdf.jpg25-Ago-2008Seleção de proteases bacterianas para a remoção das escamas do Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) de piscicultura da região amazônicaBritto, Elton Nunes
Dissertação Oscarina Batalha.pdf.jpg20-Abr-2017Silagem ácida de resíduos de pirarucu Arapaima gigas (SCHINZ 1822) na alimentação de poedeiras comerciais levesBatalha, Oscarina de Souza
1991Tecnologias Apropriadas: Pescado.Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes
2013Tempo de guarda dos peixes amazônicos armazenados em geloSantos, Carlos Alberto Muylaert Lima dos; Jesus, Rogério Souza de
2006VALOR NUTRICIONAL DEL PESCADO AMAZÓNICOJesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo; Torres, Rosângela Pavan; Fávaro, Débora I T