Navegando por Autor Ishikawa, Noemia Kazue

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 195 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2019Atualizações na filogenia da ordem Phallales (Phallomycetidae, Basidiomycota)Cabral, Tiara Sousa; Melanda, Gislaine Cristina de Souza; Araújo, Heymmer da Silva; Ishikawa, Noemia Kazue; Clement, Charles Roland; Baseia, Iuri Goulart
2006AVALIAÇÃO BACTERIOLÓGICA DOS PRODUTOS DERIVADOS DE ?MINCED FISH? DE JARAQUI (Semaprochilodus taeniurus).Souza, Victor Costa de; Ishikawa, Noemia Kazue; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1995Avaliação bacteriostática do cogumelo comestível Lentinus edodes (Shiitake) sobre bactéria patogênica ao homemIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D; Salidakis, Halha O
2003Avaliação da atividade antifúngica dos extratos etanólicos de raiz, caule e folha de Aspidosperma polyneuronFerreira, Dalva T.; Silva, João V. da; Soeira, Luciana S.; Zanolli Filho, Luiz A.; Ishikawa, Noemia Kazue; Barbosa, Aneli de M.; Yassumoto, Lidiane
2010Avaliação da atividade antimicrobiana de Lentinula edodes (Berk.) Pegler (Marasmiaceae), Lentinula raphanica (Murrill) Mata & R.H. Petersen (Marasmiaceae), Lentinus strigellus Berk. (Poliporaceae) e Phlebopus brasiliensis Singer (Boletibellaceae)Ismael, Mágida Constantino; Vargas-Isla, Ruby; Ishikawa, Noemia Kazue
2008Avaliação da Atividade Celulolítica de três Fungos Basidiomicetos Coletados no Intituto Nacional de Pesquisas da Amazônia.Santos-Filho, Edy Carlos Bentes dos; Canto, Alisson Reis; Silva, Talita de Almeida da; Ishikawa, Noemia Kazue
2008Avaliação da Atividade Enzimática de Lentinus strigosus, Coletado na Amazônia Central.Canto, Alisson Reis; Vargas-Isla, Ruby; Ishikawa, Noemia Kazue
1995Avaliação da estabilidade de uma linhagem comercial do cogumelo comestível Lentinus edodes (shiitake) em diferentes espécies de madeiraIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D; Sousa, Ideval A
pibic_inpa.pdf.jpg2006Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum MeSantos, Alisson dos Reis Canto
2006Avaliação da influência da lavagem e sanitização do fruto e temperatura do local de processamento na qualidade microbiana da polpa do tucumãCanto, Alisson dos Reis; Santos, Marcus Antonio da Silva; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
2007Avaliação da influência da sanitização dos frutos de tucumã e da temperatura de armazenamento da polpa na qualidade microbianaCanto, Alisson dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza; Santos, Marcus Antonio da Silva; Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Lorena Batista dos; Ishikawa, Noemia Kazue
1994Avaliação da Produção de Exoenzimas de Seis Linhagens do Cogumelo Comestível Lentinus edodes (shiitake)Ishikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
2008Avaliação das Atividades Enzimáticas Produzidas por Fungos Filamentosos Isolados de Frutos da Amazônia.Marinho, Robson Ribeiro; Canto, Alisson Reis; Andrade, Jerusa Souza; Ishikawa, Noemia Kazue
1993Avaliação do crescimento de Lentinus edodes em diferestes substratosIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
1995Avaliação do crescimento micelial de Lentinus edodes (shiitake) em serragens de três espécies de Eucalyptus com diferentes idadesIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
1993Avaliação do Crescimento Micelial de Lentinus edodes shiitakeIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
1995Avaliação do crescimento micelial e a produção de cogumelo shiitakeIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
2003Avaliação do crescimento micelial radial do fungo Polyporus tenuiculus utilizando-se casca de palmito (Euterpe edulis) triturado como substratoGallassini, Rosa C; Ishikawa, Noemia Kazue; Tavares, Lorena B B
1995Avaliação do enriquecimento de serragens de diferentes espécies de árvores no crescimento micelial do cogumelo comestível Lentinus edodes (shiitake)Ishikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
1997Avaliação do espectro da atividade antimicrobiana do shiitake sobre bactérias patogênicas e deterioradoras de alimentosIshikawa, Noemia Kazue; Hassegawa, Regina; Vanetti, Maria Cristina D; Kasuya, Maria Catarina M