Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Mostrando resultados 177 a 196 de 246
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Estudo do potencial bioativo da polpa desidratada do Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e Cará (Dioscorea alata) | Andreu, Dara Patrícia Sanchez; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2018 | Estudo do Potencial Bioativo da Polpa Desidratada do Tucumã e Cará | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Patricia, Dara | |
2012 | Evaluation of chemical and microbiological stability of the 'minced fish' of Amazonian fishes | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba | |
2020 | Evaluation of extruded corn breakfast cereal enriched with whole peach palm (Bactris Gasipaes, Kunth) flour | Santos, Ivone Lima; Schmiele, Marcio S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Steel, Caroline Joy; Silva, Edson Pablo da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2020 | Evaluation of fatty acid and mineral profiles and bioaccessibility of diosgenin in different types of Peruvian maca (Lepidium meyenii Walp) | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Silva, Edson Pablo da; Gomes Sanders Moura, Leonardo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2023 | Evaluation of the Amazonian fruit Ambelania acida: Chemical and nutritional studies | Corrêa, Pollyane Gomes; Moura, Leonardo Gomes Sanders; Amaral, Ana Claudia Fernandes; Almeida, Maíra Martins H. de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Aleluia, Renê Lemos; Silva, Jefferson Rocha de Andrade | |
2017 | Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in rats | Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Santos, Ivone Lima; Ferreira, José Carlos de Sales; Steel, Caroline Joy; Schmiele, Marcio; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2017 | Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in rats. In: 12o. Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017, Campinas. 12o. SLACA, 2017. | Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Santos, Ivone Lima; Ferreira, Jose Carlos de S.; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2020 | Fruits of the Amazon: a window of opportunity | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Frutos Amazônicos com baixa densidade energética: Quais os constituintes nutricionais | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mathias, Caroline; Silva, Luana Monteiro da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2015 | Hortaliças Nativas da Amazônia: Convencionais e não Convencionais e seus constituintes Nutricionais | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2015 | Hortaliças Nativas da Amazônia: Convencionais e não Convencionais e seus constituintes Nutricionais, 12 a 18 de julho de 2015 | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2020 | Improvement of the bioaccessibility of bioactive compounds from Amazon fruits treated using high energy ultrasound | Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Lemos, Maria Clara Machado; Sanches, Edgar Aparecido; Souza, Silva, Laiane; Jaqueline, Bezerra,; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Filho, Elenilson G. Alves; Felix, Pedro Henrique Campelo | |
1997 | Increase of anaerobic potential during growth in an Amazon cichlids, oscar (Astronotus ocellatus): enzyme levels. In: International Symposium in Biology of tropical Fishes | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Silva, Maria de Nazare Paula e; Land, Steve; Almeida-Val, Vera Maria Fonseca de | |
2001 | Influencia de la desnaturalizacion proteica sobre la calidad del desmenuzado de pescado (minced fish) de pescados amazonicos | Jesus, Rogério Souza de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2000 | Influência da denaturação protéica sobre a qualidade do MINCED FISH de peixes amazônicos | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Suelen Miranda dos; Jesus, Rogério Souza de | |
2012 | Influência do tratamento térmico no valor nutricional da geléia enriquecida com semente do maracujá do mato (passiflora cincinatta). | Hage, Ravena dos Santos; Lucas, Mauro Maurício Barbosa; Costa, Carynne Santos da; Costa, Fagner Ferreira da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2012 | Inserção dos alunos de ensino médio nas atividades do laboratório de alimentos e nutrição do INPA: aproveitamento de frutos | Silva, Andrigéssica Mota da; Pereira, Obedy de Souza; Aquino, Ticiane Almeida; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2014 | The intake of fiber mesocarp passionfruit (passiflora Edulis) lowers levels of triglyceride and cholesterol decreasing principally insulin and leptin | Corrêa, E. M.; Lira, Emerson; Lima, Emerson; Galeno, D.M.L.; Morales, L.; Ortiz, C.; Carvalho, Rosany Piccolotto de; Medina, Lidia; Barros-monteiro, J.; Valle, N.O.; Sales, Rejane S. A.; Magalhães, A.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Carvalho, T. B.; Lemos, J J.R. | |
2016 | Iron bioavailability in tambaqui (Colossoma macropomum) desiccated gill and liver powder: Study in rats | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S |