Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 178 a 197 de 246 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2018Estudo do Potencial Bioativo da Polpa Desidratada do Tucumã e CaráSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Patricia, Dara
2012Evaluation of chemical and microbiological stability of the 'minced fish' of Amazonian fishesSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba
Evaluation-extruded-corn-breakfast.pdf.jpg2020Evaluation of extruded corn breakfast cereal enriched with whole peach palm (Bactris Gasipaes, Kunth) flourSantos, Ivone Lima; Schmiele, Marcio S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Steel, Caroline Joy; Silva, Edson Pablo da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2020Evaluation of fatty acid and mineral profiles and bioaccessibility of diosgenin in different types of Peruvian maca (Lepidium meyenii Walp)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Silva, Edson Pablo da; Gomes Sanders Moura, Leonardo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2023Evaluation of the Amazonian fruit Ambelania acida: Chemical and nutritional studiesCorrêa, Pollyane Gomes; Moura, Leonardo Gomes Sanders; Amaral, Ana Claudia Fernandes; Almeida, Maíra Martins H. de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Aleluia, Renê Lemos; Silva, Jefferson Rocha de Andrade
2017Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in ratsDuncan, Wallice Luiz Paxiuba; Santos, Ivone Lima; Ferreira, José Carlos de Sales; Steel, Caroline Joy; Schmiele, Marcio; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in rats. In: 12o. Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017, Campinas. 12o. SLACA, 2017.Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Santos, Ivone Lima; Ferreira, Jose Carlos de S.; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2020Fruits of the Amazon: a window of opportunityAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Frutos Amazônicos com baixa densidade energética: Quais os constituintes nutricionaisYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mathias, Caroline; Silva, Luana Monteiro da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Hortaliças Nativas da Amazônia: Convencionais e não Convencionais e seus constituintes NutricionaisAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Hortaliças Nativas da Amazônia: Convencionais e não Convencionais e seus constituintes Nutricionais, 12 a 18 de julho de 2015Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2020Improvement of the bioaccessibility of bioactive compounds from Amazon fruits treated using high energy ultrasoundCarvalho, Luciedry Matheus Souza; Lemos, Maria Clara Machado; Sanches, Edgar Aparecido; Souza, Silva, Laiane; Jaqueline, Bezerra,; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Filho, Elenilson G. Alves; Felix, Pedro Henrique Campelo
1997Increase of anaerobic potential during growth in an Amazon cichlids, oscar (Astronotus ocellatus): enzyme levels. In: International Symposium in Biology of tropical FishesSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Silva, Maria de Nazare Paula e; Land, Steve; Almeida-Val, Vera Maria Fonseca de
2001Influencia de la desnaturalizacion proteica sobre la calidad del desmenuzado de pescado (minced fish) de pescados amazonicosJesus, Rogério Souza de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2000Influência da denaturação protéica sobre a qualidade do MINCED FISH de peixes amazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Suelen Miranda dos; Jesus, Rogério Souza de
2012Influência do tratamento térmico no valor nutricional da geléia enriquecida com semente do maracujá do mato (passiflora cincinatta).Hage, Ravena dos Santos; Lucas, Mauro Maurício Barbosa; Costa, Carynne Santos da; Costa, Fagner Ferreira da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Inserção dos alunos de ensino médio nas atividades do laboratório de alimentos e nutrição do INPA: aproveitamento de frutosSilva, Andrigéssica Mota da; Pereira, Obedy de Souza; Aquino, Ticiane Almeida; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014The intake of fiber mesocarp passionfruit (passiflora Edulis) lowers levels of triglyceride and cholesterol decreasing principally insulin and leptinCorrêa, E. M.; Lira, Emerson; Lima, Emerson; Galeno, D.M.L.; Morales, L.; Ortiz, C.; Carvalho, Rosany Piccolotto de; Medina, Lidia; Barros-monteiro, J.; Valle, N.O.; Sales, Rejane S. A.; Magalhães, A.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Carvalho, T. B.; Lemos, J J.R.
2016Iron bioavailability in tambaqui (Colossoma macropomum) desiccated gill and liver powder: Study in ratsSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S
2006Justicia acuminadissima (Acanthaceae) uma espécie medicinal rica em antocianinas e alcalóidesSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Atroch, Eva Maria Alves Cavalcanti; Caldas, Daniel Erickson da Silva