Navegando por Autor Canto, Alisson dos Reis

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2007Aspectos microbiológicos da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer).Ishikawa, Noemia Kazue; Canto, Alisson dos Reis; Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Marcus Antonio da Silva; Andrade, Jerusa de Souza
2006Avaliação da influência da lavagem e sanitização do fruto e temperatura do local de processamento na qualidade microbiana da polpa do tucumãCanto, Alisson dos Reis; Santos, Marcus Antonio da Silva; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
2007Avaliação da influência da sanitização dos frutos de tucumã e da temperatura de armazenamento da polpa na qualidade microbianaCanto, Alisson dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza; Santos, Marcus Antonio da Silva; Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Lorena Batista dos; Ishikawa, Noemia Kazue
2006Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais da polpa de tucumã submetida ao branqueamentoSantos, Marcus Antonio da Silva; Canto, Alisson dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza; Ishikawa, Noemia Kazue
2007Comparação da curva de crescimento microbiológico na polpa do tucumã no período da safra e da entressafraCanto, Alisson dos Reis; Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg2007Comparação da Curva de Crescimento Microbiológico na Polpa do Tucumã No Período da Safra e da EntressafraCanto, Alisson dos Reis
2006Influência da temperatura de três locais de armazenamento na qualidade microbiana da polpa do Tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer)Canto, Alisson dos Reis; Santos, Marcus Antonio da Silva; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
2007Metodologia para obtenção de microrganismos endofíticos da polpa de tucumãMarinho, Robson Ribeiro; Santos, Marcus Antonio da Silva; Canto, Alisson dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza; Ishikawa, Noemia Kazue
pibic_inpa.pdf.jpg2006Qualidade Microbiológica, Físico-química e Sensorial da Polpa de Tucumã Submetida A Três Métodos de Branqueamento Antes do CongelamentoSantos, Marcus Antonio da Silva