Navegando por Autor Falcão, Paulo de Tarso

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
pibic_inpa.pdf.jpg2004Avaliação do Tempo de Vida Útil da Sardinha (triportheus Elongatus) e do Jaraqui (semaprochilodus Spp) Defumados Aquente.Costa, Mário Alberto Bezerra da
artigo-inpa.pdf.jpg2007Deterioração bacteriológica do jaraqui Semaprochilodus spp. capturado no estado do Amazonas e conservado em geloBritto, Elton Nunes; Lessi, Edson; Cardoso, Ângela Libia; Falcão, Paulo de Tarso; Santos, Januário Gama dos
1990Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
2010"Minced" de pescados de la acuicultura amazônica. Evaluación de calidadAndrade, Eyner Godinho de; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
1991Tecnologias Apropriadas: Pescado.Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes