Navegando por Autor Farias, Raquel Lavor

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2012Caracterização físico-química da pasta de tucumã(Astrocaryum aculeatum enriquecida com creme de leite e ricotaFarias, Raquel Lavor; Costa, Fagner Ferreira da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Elaboração e caracterização nutricional da pasta obtida a partir da massa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum).Farias, Raquel Lavor; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Processamento e avaliação físico-quimica da farinha de Maracujá do mato (passiflora cincinatta).Costa, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Processamento e Avaliação físico-química da farinha de maracujá do Mato (Passiflora cincinatta) de 22a 27 de julho 2012 em São Luis-MACosta, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Processamento e caracterização fisico-quimica da pasta de tucumã (astrocaryum aculeatum) enriquecida com ricota.Farias, Raquel Lavor; Costa, Fagner Ferreira da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral