Navegando por Autor Kirsch, Larissa de Souza
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2013 | Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) | Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza | |
2020 | Diversidade microbiana da Amazônia | Oliveira, Luiz Antonio de; Oliveira, Juliana Gomes de Souza; Gasparotto, Luadir; Jesus, Maria Aparecida de; Rocha, Liliane Coelho da; Bentes, Jania Lilia da Silva; Kirsch, Larissa de Souza; Andrade, Suanni Lemos de | |
2019 | Diversidade microbiana da Amazônia - Volume 3 | Oliveira, Luiz Antonio de; Oliveira, Juliana Gomes de Souza; Gasparotto, Luadir; Jesus, Maria Aparecida de; Rocha, Liliane Coelho da; Bentes, Jania Lilia da Silva; Kirsch, Larissa de Souza; Andrade, Suanni Lemos de | |
2015 | Production of arapaima protein hydrolysate using Aspergillus flavo-furcatis protease and pancreatin | Carvalho Paiva, Flávia de; Alecrim, Mircella Marialva; Teixeira, Maria Francisca Simas; Kirsch, Larissa de Souza; Jesus, Rogério Souza de |