Navegando por Autor Kirsch, Larissa de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza
2020Diversidade microbiana da AmazôniaOliveira, Luiz Antonio de; Oliveira, Juliana Gomes de Souza; Gasparotto, Luadir; Jesus, Maria Aparecida de; Rocha, Liliane Coelho da; Bentes, Jania Lilia da Silva; Kirsch, Larissa de Souza; Andrade, Suanni Lemos de
2019Diversidade microbiana da Amazônia - Vol. 3Oliveira, Luiz Antonio de; Oliveira, Juliana Gomes de Souza; Gasparotto, Luadir; Jesus, Maria Aparecida de; Rocha, Liliane Coelho da; Bentes, Jania Lilia da Silva; Kirsch, Larissa de Souza; Andrade, Suanni Lemos de
diversidade_microbiana_da_amazonia_vol 3.pdf.jpg2020Diversidade Microbiana da Amazônia Vol. 3Oliveira, Luiz Antonio de; Oliveira, Juliana Gomes de Souza; Gasparotto, Luadir; Jesus, Maria Aparecida de; Rocha, Liliane Coelho da; Bentes, Jania Lilia da Silva; Kirsch, Larissa de Souza; Andrade, Suanni Lemos de
2015Production of arapaima protein hydrolysate using Aspergillus flavo-furcatis protease and pancreatinCarvalho Paiva, Flávia de; Alecrim, Mircella Marialva; Teixeira, Maria Francisca Simas; Kirsch, Larissa de Souza; Jesus, Rogério Souza de