Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2005 | Avaliação do tempo de conservação do filé congelado de acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855) | Moroni, Fábio Tonissi; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Leite, Emanoel Afonso Silva; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de |
| 2005 | Avaliação do tempo de conservação em gelo do acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855) | Moroni, Fábio Tonissi; Leite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson |
| 2002 | Caracterização dos Colágenos Presentes No Músculo e Pele de Peixe de Água-doce de Baixo Valo Comercial | Leite, Emanoel Afonso Silva |
| 2002 | Caracterização Dos Colágenos Presentes No Músculo E Pele De Peixes De Água-Doce De Baixo Valor Comercial | Leite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de |
| 2010 | Efeito do branqueamento na qualidade da polpa do Açaí (Euterpe precatoria Mart.) | Leite, Emanoel Afonso Silva |
| 2016 | Efeito do tempo e da temperatura de inativação térmica em frutos de açaí (Euterpe precatoria Mart.) | Leite, Emanoel Afonso Silva; Perez, Luty Gomezcaceres; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2003 | Efeito do tratamento térmico e do cloreto de sódio e amido sobre a capacidade de formação de gel no "minced" lavado de curimatã Prochilodus nigricans | Leite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar |
| 2005 | Efeito do tratamento térmico e dos níveis de Cloreto de sódio (NaCl) e Amido na capacidade de formação de geis utilizando o minced de matrinxã (Brycon cephalus) de piscicultura. | Jesus, Rogério Souza de; Leite, Emanoel Afonso Silva |
| 2003 | Efeito do tratamento térmico e dos níveis de cloreto de sódio e de amido na formação de gel no minced lavado de curimatã, Prochilodus nigricans, Agassiz (1829) | Jesus, Rogério Souza de; Leite, Emanoel Afonso Silva; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar |
| 2017 | Nutrients of Cubiu Fruits (<i>Solanum sessiliflorum</i> Dunal, Solanaceae) as a Function of Tissues and Ripening Stages | Andrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza; Leite, Emanoel Afonso Silva |