Navegando por Autor Lemos, Jesuína Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2006Características sensoriais e nutricionais de pão de farinha mista de pupunha e trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2012Quality of wheat bread incorporated with different levels of peach palm flour (Bactris gasipaes Kunth)Azizi, Mohammad Hossein; Andrade, Jerusa de Souza; Lemos, Jesuína Souza; Souza, Simone Jaime; Souza, Raimundo Silva de; Hadian, Zahra