Navegando por Autor Marinho, Robson Ribeiro
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2007 | Aspectos microbiológicos da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer). | Ishikawa, Noemia Kazue; Canto, Alisson dos Reis; Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Marcus Antonio da Silva; Andrade, Jerusa de Souza | |
2007 | Avaliação da influência da sanitização dos frutos de tucumã e da temperatura de armazenamento da polpa na qualidade microbiana | Canto, Alisson dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza; Santos, Marcus Antonio da Silva; Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Lorena Batista dos; Ishikawa, Noemia Kazue | |
2008 | Avaliação das Atividades Enzimáticas Produzidas por Fungos Filamentosos Isolados de Frutos da Amazônia. | Marinho, Robson Ribeiro; Canto, Alisson Reis; Andrade, Jerusa Souza; Ishikawa, Noemia Kazue | |
2009 | Caracterização Físico-química e Microbiológica de Xaropes de Cupuaçu e Camu Camu | Marinho, Robson Ribeiro | |
2010 | Caracterização química e análise sensorial de xarope de cupuaçu à base de sacarose e xilitol | Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza | |
2007 | Comparação da curva de crescimento microbiológico na polpa do tucumã no período da safra e da entressafra | Canto, Alisson dos Reis; Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza | |
2010 | Composição química de xaropes de cupuaçu à base de Sacarose | Marinho, Robson Ribeiro | |
2008 | Isolamento de microrganismos deterioradores de frutos da Amazônia | Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza | |
2008 | Isolamento e Caracterização Morfológica de Microrganismos de Frutos da Amazônia. | Marinho, Robson Ribeiro; Andrade, Jerusa Souza; Ishikawa, Noemia Kazue | |
2007 | Metodologia para obtenção de microrganismos endofíticos da polpa de tucumã | Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Marcus Antonio da Silva; Canto, Alisson dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza; Ishikawa, Noemia Kazue | |
2007 | Metodologia para Obtenção de Microrganismos Endofíticos da Polpa de Tucumã | Marinho, Robson Ribeiro | |
2009 | Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos | Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza |