Navegando por Autor Marinho, Robson Ribeiro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2007Aspectos microbiológicos da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer).Ishikawa, Noemia Kazue; Canto, Alisson dos Reis; Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Marcus Antonio da Silva; Andrade, Jerusa de Souza
2007Avaliação da influência da sanitização dos frutos de tucumã e da temperatura de armazenamento da polpa na qualidade microbianaCanto, Alisson dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza; Santos, Marcus Antonio da Silva; Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Lorena Batista dos; Ishikawa, Noemia Kazue
2008Avaliação das Atividades Enzimáticas Produzidas por Fungos Filamentosos Isolados de Frutos da Amazônia.Marinho, Robson Ribeiro; Canto, Alisson Reis; Andrade, Jerusa Souza; Ishikawa, Noemia Kazue
pibic_inpa.pdf.jpg2009Caracterização Físico-química e Microbiológica de Xaropes de Cupuaçu e Camu CamuMarinho, Robson Ribeiro
2010Caracterização química e análise sensorial de xarope de cupuaçu à base de sacarose e xilitolMarinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
2007Comparação da curva de crescimento microbiológico na polpa do tucumã no período da safra e da entressafraCanto, Alisson dos Reis; Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
2010Composição química de xaropes de cupuaçu à base de SacaroseMarinho, Robson Ribeiro
2008Isolamento de microrganismos deterioradores de frutos da AmazôniaMarinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
2008Isolamento e Caracterização Morfológica de Microrganismos de Frutos da Amazônia.Marinho, Robson Ribeiro; Andrade, Jerusa Souza; Ishikawa, Noemia Kazue
2007Metodologia para obtenção de microrganismos endofíticos da polpa de tucumãMarinho, Robson Ribeiro; Santos, Marcus Antonio da Silva; Canto, Alisson dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza; Ishikawa, Noemia Kazue
pibic_inpa.pdf.jpg2007Metodologia para Obtenção de Microrganismos Endofíticos da Polpa de TucumãMarinho, Robson Ribeiro
2009Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescosMarinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza