Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27433
Título: | Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos |
Autor: | Marinho, Robson Ribeiro Ishikawa, Noemia Kazue Andrade, Jerusa de Souza |
Palavras-chave: | Composição química Análise sensorial Frutos da Amazônia Refrescos Xarope de frutos |
Data do documento: | 2009 |
Evento: | XVIII Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais XVIII Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons