Navegando por Autor Marques, Marduce Pereira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2002Aproveitamento da parte basal (coração) do palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de
pibic_inpa.pdf.jpg2002Aproveitamento da Parte Basal (coração) do Palmito de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth)Marques, Marduce Pereira
2005Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
2005Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauáSouza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
2005Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá (Oenocarpus bataua)Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
2004Efeito do branqueamento nas características físico-químicas do coração de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
2005Elaboração de barra de frutas da AmazôniaAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Duarte, Renata dos Santos
2005Elaboração de paçoca de farinha de pupunha (Bastris gasipaes Kunth)Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
2005Elaboração de sopa de legumes enriquecida com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2005Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na gastronomiaAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2005Processamento de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) para xarope concentradoAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2005Processamento de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para xarope concentradoAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
2004Processamento mímimo de coração de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
2003Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratadoMarques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg2003Utilização da Farinha de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth) na Elaboração de Produto DesidratadoMarques, Marduce Pereira
2005Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurolaMarques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
2005Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) para formulação de biscoitos tipo cookiesAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de