Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2002 | Aproveitamento da parte basal (coração) do palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de |
| 2002 | Aproveitamento da Parte Basal (coração) do Palmito de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth) | Marques, Marduce Pereira |
| 2005 | Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2005 | Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 2005 | Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá (Oenocarpus bataua) | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 2004 | Efeito do branqueamento nas características físico-químicas do coração de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2005 | Elaboração de barra de frutas da Amazônia | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Duarte, Renata dos Santos |
| 2005 | Elaboração de paçoca de farinha de pupunha (Bastris gasipaes Kunth) | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 2005 | Elaboração de sopa de legumes enriquecida com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na gastronomia | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Processamento de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) para xarope concentrado | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Processamento de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para xarope concentrado | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 2004 | Processamento mímimo de coração de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 2003 | Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2003 | Utilização da Farinha de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth) na Elaboração de Produto Desidratado | Marques, Marduce Pereira |
| 2005 | Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2005 | Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) para formulação de biscoitos tipo cookies | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |