Navegando por Autor Pantoja, Lilian
Mostrando resultados 1 a 20 de 27
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2005 | Aprovechamiento Biotecnológico de la Guanabana en la Elaboración de Bebidas Alcohólicas Fermentadas Utilizando Levadura Inmobilizada en Alginato de Cálcio. PUBLICADO EM FEVEREIRO DE 2006 | Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia Miranda; Junior, Francisco Gessy de Mendonça; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Junior, Nei Pereira | |
2005 | Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada | Monteiro, Flavia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Pantoja, Lilian | |
2005 | Avaliaçao Dietética de Crianças atendidas em uma creche filantrópica de Manaus-Am | Nagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuki; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Kitayana, Clarice S O H; Alencar, Fernando Helio; Marinho, Helyde; Sousa, Risonilce F S | |
2004 | Avaliação Do Perfil Nutricional De Alguns Frutos Da Região Amazônica | Silva, Adriano C; Marinho, Helyde Albuquerque; Alencar, Fernando Helio; Jesus, Andréia P; Rolim, Fred O; Rosa, Kadilene T; Santos, Lordiane; Costa, Raulison; Yuyama, Lucia; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime | |
2004 | Avaliação microbiológica, tratamento térmico e vida de prateleira do suco de açai (Euterpe oleracea Mart. Palmae). In: XIX CBCTA, 2004, Recife, de 07-10 de Setembro. | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Sousa, Maria Assunção; Silva, Maria do Socorro B da; Pantoja, Lilian | |
2005 | Biothecnological profit of graviola in the elaboration of fermented alcoholic drink using yeast immobilized in calciuyn alginate. | Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto; Carvalho, Sonia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia; Lima, Quezia; Mendona Junior, Francisco; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei | |
2005 | Caracterizaçao físico-química da sardinha (Triportheus elongatus ssp.) | Pessôa, Artemiza; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Alves, Evelyn de Oliveria; Silva, Susi Simas da | |
2005 | Caracterização Físico-química de pescados amazônicos | Pessôa, Artemiza; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Kitayana, Clarice S O H; Silva, Susi Simas da | |
2005 | Caracterização Físico-Química do Buriti (Mauritia flexuosa Mart.) | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia; Maeda, Roberto N.; Marinho, Helyde Albuquerque; Pantoja, Lilian; Yuyama, Kaoru; Fávaro, Deborah I. T.; Vasconcelos, Marina B. | |
2005 | Caracterização Físico-Química do tucumã desidratado | Maeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Yuyama, Kaoru | |
2005 | Componentes Físico-químicos de frutos da Amazônia: Cupuaçu (Theobroma grandiflorum) graviola (Annona muricata) e Mapati (Pouroma cecropiifolia) | Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei | |
2008 | Desenvolvimento e aceitabilidade de geléia dietética de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Maria do Socorro B da | |
2005 | Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu em batelada utilizando leveduras imobilizadas | Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto; Carvalho, Sonia M da S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia; Matos, Gláucia; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei | |
2005 | Estado Nutricional de Vitamina A em criança de Manaus/AM | Marinho, Helyde; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuki; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Kitayana, Clarice S O H | |
2005 | iÍndice glicêmico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Alves, Evelyn de Oliveria; Kitayana, Clarice S O H; Maeda, Roberto; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O | |
2012 | Influence of the extraction method and storage time on the physicochemical properties and carotenoid levels of pequi (Caryocar brasiliense Camb.) oil | Cosme, Ribeiro, Milton; Barros, Vilas Boas, Eduardo Valério de; Regina, Riul, Tania; Pantoja, Lilian; Marinho, Helyde Albuquerque; Dos, Santos, Alexandre Soares | |
2013 | Iogurte de araçá-boi (eugenia stipitata) com própolis de abelhas sem ferrão nativas da área indígena sateré-mawé/am | Castro, Márcia Seixas; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto N.; Souza, Patrick Gomes de; Marinho, Helyde Albuquerque | |
2005 | Levantamento de preparações para compor um banco de dados com produtos da região Amazônica | Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Kitayana, Clarice S O H | |
2005 | Processamento de bebida alcoólica fermentada de graviola (Annona muricata L.) utilizando levedura imobilizada | Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Carvalho, Sonia M da S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei | |
2007 | Segurança/insegurança alimentar em famílias urbanas e rurais no estado do Amazonas: I. validação de metodologia e de instrumento de coleta de informação | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuyuki; Melo, Tatiana; Alencar, Fernando Hélio; Nascimento, Angela M. Matos; Negreiros, Neide M. Almeida; Corrêa, Ana Maria Segall; Pérez-escamilla, Rafael |