Navegando por Autor Pantoja, Lilian

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2005Aprovechamiento Biotecnológico de la Guanabana en la Elaboración de Bebidas Alcohólicas Fermentadas Utilizando Levadura Inmobilizada en Alginato de Cálcio. PUBLICADO EM FEVEREIRO DE 2006Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia Miranda; Junior, Francisco Gessy de Mendonça; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Junior, Nei Pereira
2005Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizadaMonteiro, Flavia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Pantoja, Lilian
2005Avaliaçao Dietética de Crianças atendidas em uma creche filantrópica de Manaus-AmNagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuki; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Kitayana, Clarice S O H; Alencar, Fernando Helio; Marinho, Helyde; Sousa, Risonilce F S
2004Avaliação Do Perfil Nutricional De Alguns Frutos Da Região AmazônicaSilva, Adriano C; Marinho, Helyde Albuquerque; Alencar, Fernando Helio; Jesus, Andréia P; Rolim, Fred O; Rosa, Kadilene T; Santos, Lordiane; Costa, Raulison; Yuyama, Lucia; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime
2004Avaliação microbiológica, tratamento térmico e vida de prateleira do suco de açai (Euterpe oleracea Mart. Palmae). In: XIX CBCTA, 2004, Recife, de 07-10 de Setembro.Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Sousa, Maria Assunção; Silva, Maria do Socorro B da; Pantoja, Lilian
2005Biothecnological profit of graviola in the elaboration of fermented alcoholic drink using yeast immobilized in calciuyn alginate.Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto; Carvalho, Sonia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia; Lima, Quezia; Mendona Junior, Francisco; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
2005Caracterizaçao físico-química da sardinha (Triportheus elongatus ssp.)Pessôa, Artemiza; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Alves, Evelyn de Oliveria; Silva, Susi Simas da
2005Caracterização Físico-química de pescados amazônicosPessôa, Artemiza; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Kitayana, Clarice S O H; Silva, Susi Simas da
2005Caracterização Físico-Química do Buriti (Mauritia flexuosa Mart.)Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia; Maeda, Roberto N.; Marinho, Helyde Albuquerque; Pantoja, Lilian; Yuyama, Kaoru; Fávaro, Deborah I. T.; Vasconcelos, Marina B.
2005Caracterização Físico-Química do tucumã desidratadoMaeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Yuyama, Kaoru
2005Componentes Físico-químicos de frutos da Amazônia: Cupuaçu (Theobroma grandiflorum) graviola (Annona muricata) e Mapati (Pouroma cecropiifolia)Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
artigo-inpa.pdf.jpg2008Desenvolvimento e aceitabilidade de geléia dietética de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Maria do Socorro B da
2005Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu em batelada utilizando leveduras imobilizadasPantoja, Lilian; Maeda, Roberto; Carvalho, Sonia M da S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia; Matos, Gláucia; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
2005Estado Nutricional de Vitamina A em criança de Manaus/AMMarinho, Helyde; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuki; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Kitayana, Clarice S O H
2005iÍndice glicêmico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Alves, Evelyn de Oliveria; Kitayana, Clarice S O H; Maeda, Roberto; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O
2012Influence of the extraction method and storage time on the physicochemical properties and carotenoid levels of pequi (Caryocar brasiliense Camb.) oilCosme, Ribeiro, Milton; Barros, Vilas Boas, Eduardo Valério de; Regina, Riul, Tania; Pantoja, Lilian; Marinho, Helyde Albuquerque; Dos, Santos, Alexandre Soares
2013Iogurte de araçá-boi (eugenia stipitata) com própolis de abelhas sem ferrão nativas da área indígena sateré-mawé/amCastro, Márcia Seixas; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto N.; Souza, Patrick Gomes de; Marinho, Helyde Albuquerque
2005Levantamento de preparações para compor um banco de dados com produtos da região AmazônicaYuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Kitayana, Clarice S O H
2005Processamento de bebida alcoólica fermentada de graviola (Annona muricata L.) utilizando levedura imobilizadaPantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Carvalho, Sonia M da S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
artigo-inpa.pdf.jpg2007Segurança/insegurança alimentar em famílias urbanas e rurais no estado do Amazonas: I. validação de metodologia e de instrumento de coleta de informaçãoYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuyuki; Melo, Tatiana; Alencar, Fernando Hélio; Nascimento, Angela M. Matos; Negreiros, Neide M. Almeida; Corrêa, Ana Maria Segall; Pérez-escamilla, Rafael