Navegando por Autor Schewertz, Maíra Cássia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza
artigo-inpa.pdf.jpg2015Efeito hipolipemiante da suplementação dietética com a farinha do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em ratos hipercolesterolêmicosMaia, Jenifer Resende Patrocinio; Schewertz, Maíra Cássia; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Emerson Silva
2012Modelo Experimental para estudo de elementosYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Schewertz, Maíra Cássia; Souza, Anderson Santos; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pinto, Cynthia Costa