Browsing by Author Silveira, Jânio Silva

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
pibic_inpa.pdf.jpg1999Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes.Oliveira, Otacicleide Pereira de
2005Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Azuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
2005Características físico-químicas e avaliação sensorial de néctar de cubiu (Solanum sessiliflorum Duna) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
2005Cupuaçu (Thebroma grandiflorum schum) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh): Uma combinação perfeitaAzuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
pibic_inpa.pdf.jpg1999Efeito da Luz e Tempera Tura na Degradação de Pigmentos de Camu-camu (myrciaria Dubia)Silva', Janete Marrly Pontes da
1999Efeito da luz e temperatura na degradação de pigmentos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza
2000Efeito do armazenamento da qualidade da polpa de açaí (Euterpe precatoria Mart.)Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza
1997Efeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá
2010Effects of ripening stage and environment conditions on stored postharvest camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) fruitsAndrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá
pibic_inpa.pdf.jpg2006Elaboração de Músculo de Jaraqui Semaprochilodus Spp Mecanicamente Triturado, Salgado e Seco.Paranhos, Ailton Luis Lessi
2005Elaboração de néctar de cubiu (solanum sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
2004Postharvest conservation of camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) fruits in response to maturation stagesAndrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimenteo; Brasil, José Elias Bindá
pibic_inpa.pdf.jpg2004Produção de Proteína Hidrolisada A Partir de Resíduo de Peixes de Baixo Valor Comercial.Nakaúth, Rogério Ferreira