Navegando por Autor Silveira, Jânio Silva

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
pibic_inpa.pdf.jpg1999Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes.Oliveira, Otacicleide Pereira de
pibic_inpa.pdf.jpg1999Efeito da Luz e Tempera Tura na Degradação de Pigmentos de Camu-camu (myrciaria Dubia)Silva', Janete Marrly Pontes da
2010Effects of ripening stage and environment conditions on stored postharvest camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) fruitsAndrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá
pibic_inpa.pdf.jpg2006Elaboração de Músculo de Jaraqui Semaprochilodus Spp Mecanicamente Triturado, Salgado e Seco.Paranhos, Ailton Luis Lessi
pibic_inpa.pdf.jpg2004Produção de Proteína Hidrolisada A Partir de Resíduo de Peixes de Baixo Valor Comercial.Nakaúth, Rogério Ferreira