Navegando por Autor Souza, Patrick Gomes de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/97fd41c8-3fd5-42d3-ab4f-c230c96933e7/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2007 | Bebida Láctea Fermentada Sabor de Araçá-boi (eugenia Stipitata Mcvaugh ) Com Diferentes Concentrações de Mel de Abelha | Souza, Patrick Gomes de |
| 2010 | Caracterização do leite fermentado não probiótico obtido pela fermentação por bactérias lácteas imobilizadas em alginato de cálcio | Silva, Ricardo Macedo da |
| 2010 | Caracterização do leite fermentado não probiótico obtido pela fermentação por bactérias lácteas imobilizadas em alginato de cálcio | Silva, Ricardo Macedo da |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/47d55bb9-7ff1-4fee-bb7a-b7bba38db2df/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2006 | Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade de Bebida Láctea Fermentada Sabor de Araçá-boi (eugenia Stipitata Mcvaugh) | Souza, Patrick Gomes de |
| 2010 | Estudo da reutilização e tempo de armazenamento de bactérias lácteas imobilizadas para elaboração de iogurtes não probióticos | Paula, Regina santos de |
| 2013 | Iogurte de araçá-boi (eugenia stipitata) com própolis de abelhas sem ferrão nativas da área indígena sateré-mawé/am | Castro, Márcia Seixas; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto N.; Souza, Patrick Gomes de; Marinho, Helyde Albuquerque |