Navegando por Assunto Saccharomyces Cerevisiae
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2003 | Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentada | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza | |
2015 | In situ selective determination of methylmercury in river water by diffusive gradient in thin films technique (DGT) using baker's yeast (Saccharomyces cerevisiae) immobilized in agarose gel as binding phase | Tafurt-Cardona, Makenly; Eismann, Carlos Eduardo; Suárez, Carlos Alfredo; Menegário, Amauri Antônio; Silva Luko, Karen; Junior, Ézio Sargentini | |
2003 | Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky | |
2005 | One-step purification of metallothionein extracted from two different sources | Honda, Rubens Tomio; Araújo, Roziete Mendes; Horta, Bruno Brasil; Val, Adalberto Luis; Demasi, Marilene |