Mostrando resultados 9 a 13 de 13
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 11-Mai-2012 | Identificação fenotípica e molecular de bactérias patogênicas associadas à criação de peixes amazônicos | Carvalho, Eliane Cardoso |
| 21-Set-2012 | A indústria de bacalhau da Amazônia: efeitos econômicos e sociais da unidade de beneficiamento de pescado salgado seco de Maraã, Amazonas. | Vasconcelos, Marina Nery Fernandes |
| 2017 | MortalidadedejuvenisdeArapaimagigas(Pisces:Arapaimidae)depisciculturadonortedoBrasil,causadasporHysterothylaciumsp.eGoeziaspinulosa(Nematoda:Anisakidae) | Atrícia\tbatista\tde\tazevedo, P; Morey, Germán Augusto Murrieta; Malta, Jose Celso de Oliveira |
| 2006 | Produção intensiva do pirarucu, arapaima gigas, na Amazônia central: gargalos e perspectiva para a aquicultura | Roubach, Rodrigo; Fonseca, Flávio Augusto Leão da; Menezes, Glauber Cruz de; Filho, Manoel Pereira; Ituassú, Daniel Rabello; Andrade, Jaqueline Inês Alves de; Affonso, Elizabeth Gusmão; Brasil, Elenice Martins; Ono, Eduardo Akifumi; Cavero, Bruno Adan Sagratzki; Cedano, Jimmy Carlos Campos |
| 2013 | Respostas Fisiológicas de Juvenis de Pirarucu (arapaima Gigas) Alimentados Com Diferentes Níveis de Substituição da Farinha de Peixe Pelo Farelo de Soja na Dieta | Conceição, Andressa Marinho da |