Skip navigation
Página inicial
Navegar
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Tipo do documento
Coleções
Autodepósito
Idioma
English
português
Repositório do INPA
Navegando por Assunto Armezenamento e Comercialização de pescado
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 4 de 4
< Anterior
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
1991
Jesus, R. S.; Falcão, P. T.; Carvalho, N. L. A.; Castelo, F. P. & Ximenes Carneiro, A. R. (1991) - Tecnologias Apropriadas. I. PESCADO. In: Bases Científicas para Estratégias de Desenvolvimento e Preservação da Amazônia: Fatos e Perspectivas. Volume 1. Imprensa da Universidade do Amazonas. Manaus, AM. 440 p.
Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1995
Lessi, E. & Carvalho, N.L.A. (1995) Tecnologia pós-colheita. In: Criando Peixes na Amazônia. Manaus, AM. 160p. INPA
Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1994
Rufino, M. L. & Carvalho, N.L.A. (1994) Aspectos da conservação, armazenamento e comercialização do pescado. II Conferencia AIM na aAmérica Latina: Saúde e atenção à saúde na região amazônica. Santarém, PA. Anais. Pg.99 - 107.
Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar