Navegando por Assunto ALIMENTO REGIONAL

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1991ÁGUA, ALIMENTO,SAÚDE E DESENVOLVIMENTOVasconcelos, Jurandir Chaves De; Aquino, Josenilda Saraiva De; Rocha, Yolanda Rebelo Da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
artigo-inpa.pdf.jpg1998Biodisponibilidade De Vitamina ´´a`` Do Buriti (mauritia Flexuosa L.) Em RatosYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce Fernandes Silva de
1999Composição química , elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro ( trichosanthes cucumerina l.) e pepino (benincasa hispida (trumb.Cogn.) Da região amazônica,amYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Fonseca, C W; Vasconcelos, M B A
1998TEORES DE MINERAIS EM ALGUMAS POPULAÇÕES DE CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal) DADOS PRELIMINARES .Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Filho, Danilo Silva; Yonekura, Lina