Navegando por Assunto ALIMENTO REGIONAL
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1991 | ÁGUA, ALIMENTO,SAÚDE E DESENVOLVIMENTO | Vasconcelos, Jurandir Chaves De; Aquino, Josenilda Saraiva De; Rocha, Yolanda Rebelo Da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
1998 | Biodisponibilidade De Vitamina ´´a`` Do Buriti (mauritia Flexuosa L.) Em Ratos | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce Fernandes Silva de | |
1999 | Composição química , elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro ( trichosanthes cucumerina l.) e pepino (benincasa hispida (trumb.Cogn.) Da região amazônica,am | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Fonseca, C W; Vasconcelos, M B A | |
1998 | TEORES DE MINERAIS EM ALGUMAS POPULAÇÕES DE CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal) DADOS PRELIMINARES . | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Filho, Danilo Silva; Yonekura, Lina |