Navegando por Assunto Aceitabilidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1995Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicasAndrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C F; Aragão, Carlos Gomes; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
2005Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
1988Avaliação sensorial do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidental, L.) durante o período de estocagemAndrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga
2005Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Azuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
2013Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorialSoares, Margarete; Gomes, Elizabeth Batista; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2005Características físico-químicas e avaliação sensorial de néctar de cubiu (Solanum sessiliflorum Duna) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
2018Commercial feed acceptance of diets for Amazonian manatees (Trichechus inunguis) in captivityBarbosa, Paula de Sousa; Silva, Vera Maria Ferreira da; D'Affonsêca Neto, José Anselmo; Pereira, Geraldo; Maduro, Alen Henrique Passos
Dissertação_ Nathália Siqueira Flor.pdf.jpg11-Jul-2013Conservação da polpa e elaboração da pasta de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.)Flor, Nathália Siqueira
1995Cremes de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.): Composição química e aceitabilidadeAndrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes
2005Cupuaçu (Thebroma grandiflorum schum) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh): Uma combinação perfeitaAzuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
2004Elaboração culinária de pratos principais a base de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Júnior, Elson Leide Farias de Souza
2005Elaboração de barra de frutas da AmazôniaAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Duarte, Renata dos Santos
2004Elaboração de biscoitos e bolos a partir de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Jamile Kilze Macedo de; Andrade, Jerusa de Souza
2016Elaboração e análise sensorial de picles de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Cruz, Raydson Pires da; Andrade, Jerusa de Souza; Benavente, Cesar Augusto Ticona; Murta, Gabriela C.
2006Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade do Iogurte sabor de Taperebá (Spondias mombin)Lima, Quezia; Oliveira, Lilian Pantoja de; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki
2005Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na gastronomiaAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2007Microscopia eletrônica de varredura do couro de matrinxã curtido ao mineralMelo, Karina Suzana Gomes de; Jesus, Rogério Souza de; Andrade, Jerusa de Souza; Rebello, José Jorge da Silva; Oliveira, Viviane F.
2000Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
2005Processamento de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) para xarope concentradoAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2001Produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) com uso de enzimasOliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Astolfi Filho, Spartaco