Navegando por Assunto Aceitabilidade
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2013 | Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorial | Soares, Margarete; Gomes, Elizabeth Batista; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2018 | Commercial feed acceptance of diets for Amazonian manatees (Trichechus inunguis) in captivity | Barbosa, Paula de Sousa; Silva, Vera Maria Ferreira da; D'Affonsêca Neto, José Anselmo; Pereira, Geraldo; Maduro, Alen Henrique Passos | |
11-Jul-2013 | Conservação da polpa e elaboração da pasta de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.) | Flor, Nathália Siqueira |