Navegando por Assunto Armezenamento e Comercialização de pescado
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1994 | Carvalho, N.L.A.; Jesus, R.S.; Falcão, P.T.; Lessi, E. & Silveira, J.S. (1994) Avaliação das condições de manuseio, conservação a bordo e utilização do pescado capturado na região do médio Amazonas: Projeto IARA. XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia e Alimentos. São Paulo, SP. Livro de resumos. P 235. | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
| 1991 | Jesus, R. S.; Falcão, P. T.; Carvalho, N. L. A.; Castelo, F. P. & Ximenes Carneiro, A. R. (1991) - Tecnologias Apropriadas. I. PESCADO. In: Bases Científicas para Estratégias de Desenvolvimento e Preservação da Amazônia: Fatos e Perspectivas. Volume 1. Imprensa da Universidade do Amazonas. Manaus, AM. 440 p. | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
| 1995 | Lessi, E. & Carvalho, N.L.A. (1995) Tecnologia pós-colheita. In: Criando Peixes na Amazônia. Manaus, AM. 160p. INPA | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
| 1994 | Rufino, M. L. & Carvalho, N.L.A. (1994) Aspectos da conservação, armazenamento e comercialização do pescado. II Conferencia AIM na aAmérica Latina: Saúde e atenção à saúde na região amazônica. Santarém, PA. Anais. Pg.99 - 107. | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |