Navegando por Assunto Branqueamento

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2004Efeito do branqueamento nas características físico-químicas do coração de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
2017Fatores que interferem durante o processo de fermentação natural das fatias de cubiuMarta, Nascimento de Oliveira F, Francisca; Andrade, Jerusa de Souza; Luty, Gomezcaceres P,
2007Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimentoSantos, Natasha Veruska C; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de; Pereira, Mirza Carla Normando