Mostrando resultados 1 a 20 de 40
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
![artigo-inpa.pdf.jpg](/retrieve/c0e45c61-f952-48d1-9855-6641f7dd63a8/artigo-inpa.pdf.jpg) | 2002 | Açaí (Euterpe oleracea mart.) e camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) possuem ação anti anêmica? | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Rosa, Rosane Dias; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Hélio; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Cordeiro, George William de Oliveira; Marques, Hedylamar de Oliveira |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/6f1d4081-b922-4d6e-9461-63624c3148ac/pibic_inpa.pdf.jpg) | 1997 | Adequação Tecnológica do Camu-camu (myrciaria Dubia Mcvaugh): Produção de Licor | Pinto, José Ribamar da Silva |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/ce77d601-3620-4c23-a938-01dc2a50837f/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2014 | Análise Nutricional do Suco do Camu-Camu (Myrciaria dubia) em Pó | Abreu, Jéssica Emilia Cunha Braga de |
| 2016 | Ascorbic acid stabilityfrom lyophilized camu-camu fruit: stability and quality control of hard capsules | Salomão-oliveira, Adele; Costa, Suely de Souza; Santos, Katia Solange Cardoso Rodrigues dos; Souza, Tatiane Pereira de; Marinho, Helyde Albuquerque |
![marcicleide.pdf.jpg](/retrieve/01673a43-8a8d-4eba-ad10-b8206c4660d9/marcicleide.pdf.jpg) | 2001 | Avaliação da produção de mudas de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) por meio do método de estacas de diferentes diâmetros submetidas a concentrações do ácido naftaleno acético - ANA | Silva, Marcicleide Lima da |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/6e6b3474-18de-426b-bb76-c5112d9c1d64/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2011 | Avaliação de Mudas de Camu-camu (myrciaria Dubia (h.B.K) Mcvaugh-myrtacea) Provenientes de Diferentes Acessos do Rio Javari(am) e do Rio Jamari(ro) | Gama, Laís Alves da |
![Tese_Luis Felipe Paes de Almeida .pdf.jpg](/retrieve/5873cbae-175c-40cf-a1e0-ae6e5a1bc1fa/Tese_Luis%20Felipe%20Paes%20de%20Almeida%20.pdf.jpg) | 17-Dez-2014 | Avaliação do desenvolvimento inicial de acessos de camu-camu (myrciariadubia(kunth) mcvaugh) em diferentes condições edafoclimáticas no estado de Roraima | Almeida, Luis Felipe Paes de |
| 2017 | Bioactive compounds and antioxidant activity of camu-camu (myrciaria dubia (kunth) mc vaugh) on a non-flooded land ecosystem | Salomão-oliveira, Adele; Marinho, Helyde Albuquerque |
![dissertacao_grace.pdf.jpg](/retrieve/90832c15-69d2-4792-a0ab-539b138f1c11/dissertacao_grace.pdf.jpg) | 8-Abr-2020 | Camu-camu (myrciaria dubia (kunth) mcvaugh) e seus polinizadores: produtividade, diversidade e interações na Amazônia Central, Brasil | Ferreira, Grace |
![Dissertacao_Mario_Moreira.pdf.jpg](/retrieve/6f54ae47-0466-4723-af28-af1514987d7e/Dissertacao_Mario_Moreira.pdf.jpg) | 6-Mai-2009 | Camu-camu arbustivo (Myrciaria dubia) e camu-camu arbóreo (M. floribunda): enxertia intraespecífica e interespecífica | Moreira Filho, Mario |
| 2017 | Caracterização Físico-Química E Atividade Dos Antioxidantes Do Camu-Camü {myrciaria Dúbia (kunth) Mc Vaugh) In Natura E Liofilizado, Produzidos No Amazona | Lopes, Tatiana |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/87870988-97e8-4910-af7d-c88c5e23a525/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2009 | Caracterização Físico-química e Microbiológica de Xaropes de Cupuaçu e Camu Camu | Marinho, Robson Ribeiro |
| 1995 | Changes in the concentration of total vitamin c during maturation and ripening of camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k.) mc vaugh) fruits cultivated in the upland of Brasilian Central Amazon | Andrade, Jerusa de Sousa; Aragão, Carlos G.; Galeazzi, M A M; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
| 2004 | Conservação de sementes de Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh | Gentil, Daniel Felipe de Oliveira; Rodrigues da Silva, Walter; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/2b75bde6-7f3a-43c8-b1bd-28ef4c4afd8f/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2011 | Crescimento de Mudas de Camu-camu (myrciaria Dubia (h. B. K.) Mc Vaugh) Submetidas A Diferentes Tipos de Substratos | Fernandes, Brunno dos Santos |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/a500a10a-20a9-4e90-8a5e-734967fd2084/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2002 | Criação de Uma Homepage para o Camu-camu Myrciaria Dubia (h.B.K) | Falcão, Thiago Azevedo |
![Dissertação- Gabriela- Versão Final Digital.pdf.jpg](/retrieve/4789ae9c-3705-40ea-8d84-4a5220715957/Disserta%c3%a7%c3%a3o-%20Gabriela-%20Vers%c3%a3o%20Final%20Digital.pdf.jpg) | 7-Abr-2017 | Desenvolvimento e efeito de bebida tipo shake à base de pó de camu-camu (Myrciaria Dubia [H.B.K.] McVaugh) no controle da diabetes, in vivo | Murta, Gabriela Carneiro |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/edf81f4b-72dd-488d-8cbc-221be52af890/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2009 | Efeito da Adubação de Mudas de Camu-camu (myciaria Dubia (h.B. K) Me Vaugh} em Quatro Tipos de Solos da Amazônia Central | Alves, Mauro da Silva |
![Dissertacao_Jhon_Delgado.pdf.jpg](/retrieve/ade50b81-6f19-48c3-9759-d433345d0c61/Dissertacao_Jhon_Delgado.pdf.jpg) | 30-Mar-2010 | Efeito da adubação e da poda na arquitetura de mudas de Camu-Camu | Delgado, Jhon Paúl Mathews |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/db6124e7-9913-454d-905e-68ff452fbaa3/pibic_inpa.pdf.jpg) | 1999 | Efeito da Luz e Tempera Tura na Degradação de Pigmentos de Camu-camu (myrciaria Dubia) | Silva', Janete Marrly Pontes da |