Navegando por Assunto Iogurte

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013Elaboração de Iogurte com Geleia Sabor Açaí (Euterpe) a Base de Xilitol.Oliveira, Nathasha Fernandes; Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Márcia Seixas
2013Elaboração de Iogurte de Cubiu (Solanum sessiliflorum) com Geleia Preparada com XilitolGuedes, Jéssica dos Santos Bacelar; Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Márcia Seixas
pibic_inpa.pdf.jpg2013Elaboração de Iogurte de Cubiu (solanum Sessiliflorum) Com Geleia Preparada Com XilitolGuedes, Jéssica dos Santos Bacelar
2017Elaboração De Iogurte Terapêutico De Curcuma Zerumbet ZingiberaceaeCastro, Márcia Seixas; Pinheiro, Carlos Cleomir de Souza; Marinho, Helyde Albuquerque
2013Elaboração de iogurtes com sabor de Araçá boi (Eugenia stipitata McVaugh) com diferentes proporções de geleia da fruta preparados com xilitol.Holanda, Paula; Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Márcia Seixas
pibic_inpa.pdf.jpg2006Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade de Iogurte e Araçá-boi (eugenia Stipitata Mcvaugh)Castro, Márcia Seixas de
2006Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade do Iogurte sabor de Taperebá (Spondias mombin)Lima, Quezia; Oliveira, Lilian Pantoja de; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki
pibic_inpa.pdf.jpg2006Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade do Iogurte Sabor de Taperebá (spondias Mombin)Maeda, Roberto N.
2010Estudo doa reutilização e tempo de armazenamento de bactérias lácteas imobilizadas para elaboração iogurtes não probióticosSilva, Ricardo Macedo Da; Marinho, Helyde Albuquerque; Paula, Regina santos de
2013Iogurte de araçá-boi (eugenia stipitata) com própolis de abelhas sem ferrão nativas da área indígena sateré-mawé/amCastro, Márcia Seixas; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto N.; Souza, Patrick Gomes de; Marinho, Helyde Albuquerque