Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2013 | Elaboração de Iogurte com Geleia Sabor Açaí (Euterpe) a Base de Xilitol. | Oliveira, Nathasha Fernandes; Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Márcia Seixas |
| 2013 | Elaboração de Iogurte de Cubiu (Solanum sessiliflorum) com Geleia Preparada com Xilitol | Guedes, Jéssica dos Santos Bacelar; Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Márcia Seixas |
| 2013 | Elaboração de Iogurte de Cubiu (solanum Sessiliflorum) Com Geleia Preparada Com Xilitol | Guedes, Jéssica dos Santos Bacelar |
| 2017 | Elaboração De Iogurte Terapêutico De Curcuma Zerumbet Zingiberaceae | Castro, Márcia Seixas; Pinheiro, Carlos Cleomir de Souza; Marinho, Helyde Albuquerque |
| 2013 | Elaboração de iogurtes com sabor de Araçá boi (Eugenia stipitata McVaugh) com diferentes proporções de geleia da fruta preparados com xilitol. | Holanda, Paula; Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Márcia Seixas |
| 2006 | Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade de Iogurte e Araçá-boi (eugenia Stipitata Mcvaugh) | Castro, Márcia Seixas de |
| 2006 | Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade do Iogurte sabor de Taperebá (Spondias mombin) | Lima, Quezia; Oliveira, Lilian Pantoja de; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki |
| 2006 | Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade do Iogurte Sabor de Taperebá (spondias Mombin) | Maeda, Roberto N. |
| 2010 | Estudo doa reutilização e tempo de armazenamento de bactérias lácteas imobilizadas para elaboração iogurtes não probióticos | Silva, Ricardo Macedo Da; Marinho, Helyde Albuquerque; Paula, Regina santos de |
| 2013 | Iogurte de araçá-boi (eugenia stipitata) com própolis de abelhas sem ferrão nativas da área indígena sateré-mawé/am | Castro, Márcia Seixas; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto N.; Souza, Patrick Gomes de; Marinho, Helyde Albuquerque |