Navegando por Assunto Pectina

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2001Análise Sensorial de formulações dietéticas de Geléia de CupuaçuSouza, João Vicente Braga de; Sobrinho, Agostinho; Borrás, Maria Rosa Lozanno
Dissertação final- Raydson Versão Digital.pdf.jpg29-Nov-2016Processamento, características físico-químicas e sensoriais de picles de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal).Cruz, Raydson Pires da
2004Selection of a swetener and the pectin metoxilation degree for the formulation of a cupuaçu (Theobroma grandiflorum) diet jellySobrinho, Agostinho; Souza, João Vicente Braga de; Silva, Érica Simplício da; Borrás, Maria Rosa Lozanno