Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2003 | Aspectos da utilização de carne mecânicamente separada de pescado como matéria-prima industrial | Tenutafilho, Alfredo; Jesus, Rogério Souza de |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/c6d14ff2-acd7-4788-85c9-bcd911b4f255/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2007 | Avaliação do Tempo de Vida Útil do Pirarucu (arapaima Gigas) Procedente da Piscicultura Estocado em Gelo e Sob Congelamento | Figueiredo, Maria Lídia G. |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/1d0bb24c-2324-4824-9129-9cf43efc04ec/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2002 | Caracterização dos Colágenos Presentes No Músculo e Pele de Peixe de Água-doce de Baixo Valo Comercial | Leite, Emanoel Afonso Silva |
![artigo-inpa.pdf.jpg](/retrieve/721a25d3-ad6d-4125-b9f5-e167d0ad0de7/artigo-inpa.pdf.jpg) | 2007 | Deterioração bacteriológica do jaraqui Semaprochilodus spp. capturado no estado do Amazonas e conservado em gelo | Britto, Elton Nunes; Lessi, Edson; Cardoso, Ângela Libia; Falcão, Paulo de Tarso; Santos, Januário Gama dos |
![artigo-inpa.pdf.jpg](/retrieve/560a8079-3ee1-4644-b0a7-74a832838d0f/artigo-inpa.pdf.jpg) | 2015 | Food consumption as an indicator of the conservation of natural resources in riverine communities of the Brazilian Amazon | Isaac, Victoria Judith; Almeida, Morgana C.; Giarrizzo, Tommaso; Deus, Claudia P.; Vale, Rozeilza; Klein, Gilmar; Begossi, Alpina |
| 2000 | Mercúrio total em pescado de água doce | Kitahara, Sandra Emi; Okada, Isaura A.; Sakuma, Alice M.; Zenebon, Odair; Jesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/dc7ed0af-0475-4274-a8ba-a5111cec034f/pibic_inpa.pdf.jpg) | 1997 | Mudança na Formação do Gel-kamaboko em Músculo de Pescado de Água Doce Mantido em Gelo. | Amaral, Andréa Augusta R. Colás |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/639866cb-4dcf-4a39-b5c4-fa56a416919c/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2007 | Uso de Hidrolisado Protéico de Pescado Como Suplemento em Biscoito de Polvilho. | Silva, Michelle Alves da |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/979a803a-df31-429c-857e-4f4b7f68977c/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2004 | Utilização do Resíduo de Pescado para Produção de Farinha, Óleo de Peixe e Sub-produtos à Base do Óleo Extraído. | Lima, Ricardo Caxias Ceiestino de |